Проснись

Проснись, пора вставать.
Да, сон закончился так скоро.
Не забывай, тебе еще собрать
Все вещи в чемоданы до упора.
Оглянешься теперь в последний раз?
Не думаю, что это очень важно.
Да, знаю, скажешь много фраз,
Возможно повторишь их дважды,
Но вспомни, ты уже не спишь.
Ты обещал забыть и не вернуться...
Так часто говорил, что не простишь...
Ответь мне, сможешь обернуться?


Рецензии