Белая черёмуха

" Белая черёмуха "

Белая черёмуха,
В мае расцветает,
И влюблённых лепестками,
Щедро осыпает.

Аромат душистый терпкий,
Воздух наполняет,
На любовные утехи,
Люд раскрепощает.

Белый цвет от лепестков,
Землю закрывает,
Словно ложе для Любви,
Нежно расстилает.

Воздух свежий и приятный,
Голову вскружил,
И мечтами нелюбимым,
Веру подарил.

Не губите цвет черёмух,
Берегите лепестки,
Чтоб Любовь не потерять вам,
И не сгинуть от тоски.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.01.2015 )


Рецензии