h. - Следы

Всё, что ты видел и знал,
Одна сторона из зеркал,
В которых останется этот миг,
Все неудачи в пути, последние песни, огни
И те повороты, где нет тебя.

Следы однажды вспыхнувших картин
Ожоги истин.
Я хочу запомнить каждый миг.
Я буду видеть.

Новые лица, мечты, углы и ступени в пути,
Проверки на веру и время тайн.
Мы обещали нести, тот свет в нашем добром пути,
Мне жаль тех, кто всё это растерял.

Следы однажды вспыхнувших картин,
Ожоги истин.
Я хочу запомнить каждый миг.
Я буду слышать смех.
Я принимаю эти дни
В других пределах.
Я... Я знаю, ты уже в пути.
Иду навстречу.
Жди.


Рецензии