Гимн любви

  Прекрасная любовь является нам в сказке,
  О ней мечтаем мы во сне и наяву.
  Чтоб вечно наслаждаться нежной лаской,
  О ней я гимн ликующий пою.

  Лети любовь,голубкой в поднебесье
  И в облаках восторженно витай,
  И распевай ликующую песню,
  И благодать повсюду разливай.

  И пусть рекой из сердца льются строки,
  Чтобы они у всех сердца зажгли,
  И пусть зовут далёкие дороги,
  Чтоб счастье вы искали и нашли.

  Так сохрани душа тепло и нежность
  И никогда любовь не предавай.
  Пусть будет все тепло и безмятежно,
  Пусть в сердце вечно расцветает май!

  Цвети любовь в любую непогоду,
  Невзгоды и разлуку побеждай.
  Пусть светит тебе солнце с небосвода
  И радость жизни льётся через край.

  Пускай любовь царит под небесами,
  Чтоб ней одной, как воздухом дышать
  И только вдохновенными стихами
  Мы научились чувства выражать.

  Цвети любовь, с восторгом беззаветным
  И друга ни на миг не забывай,
  Будь в нашей жизни радостным рассветом,
  Своим сияньем путь нам освещай!

 24.11.2015г.


Рецензии
Любящее сердце
О любви пропело -
Любовь достойна гимна!
И Ваш гимн прекрасен -
С Уважением к автору!

Валентина Вакух   13.01.2021 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   13.01.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.