Чёртова безопасность

День и ночь «пьют» по телеку кровь террористы,
Принося божествам своим жертвы из туш человечьих,
Их «бараны»: «неверные», дети, туристы,
Но стоят за всем «волки тамбовские» в «шкурах овечьих».

Поощряют шахидов, контролируя телеэфиры,
Каждый день плач и горе, водопадом в дом брызжет кровища,
Ужас, паника, смерть, страхом наши объяты квартиры -
Просто бизнес, их цель – умножать свои тыщи на тыщи.

Запугав, вживить чип, либо что-то такое, другое,
Взяв под полный контроль всё огромное стадо людское,
Чьи покупки, болезни, пристрастья видны мониторам,
Если что, знают там, как прижать тебя, как взять измором.

Так, в погоне за миром, пленяясь лже-безопасностью
В мировой электронный концлагерь, без всякой границы
Превратится земля. И диктатор Отца сменит, мать твою,
Ад Антихристов верным показан, как «рай от денницы».


Рецензии