Разбуди меня

Разбуди меня поцелуем….
Расколдуй от вечного сна….
Чтоб тебе прошептала «Люблю» я,
И осталась с тобой навсегда….

В мире страха и боли порою
Нам не выбраться из-под пяты,
Но не страшен нам гнет с тобою,
Мы взмываем на крыльях мечты….

А внутри океан эмоций,
В сердце буря из тысяч страстей….
И душа вольной птицей сорвется,
Прочь неся нас от мира людей….

Разбуди меня поцелуем….
Расколдуй от вечного сна….
Лишь с тобою рядом дышу я….
Лишь с тобою рядом жива….


Рецензии