Где ты?

Тебя больше нет...
И в заоблачных далях
Свет
Боле не мерцает...
От Луны остался луч,
От звезды осталась тень.
Нет тебя...
И чёртов божий день.
Я молюсь.
И боюсь,
Что случилось.
Чуть что
Начинаю себя тормошить
И работать, стараться,
Спешить...
Не могу о тебе вспоминать,
Без слезы -
Опустела кровать.
Да причём здесь...
Плевать...
Очень скромно
Отойду в глухую сторонку...
Отойду и представлю нас вместе,
Отойду, а душа не на месте.


Рецензии