Пожелание

Я тебе пожелаю любви.
Без любви человек не может.
Просто ты её жди, зови,
Даже если  тоска загложет.
Даже если всё вкривь и вкось,
И подруги твердят: «Уж поздно!»
Но улыбка, касанье – вскользь –
И понятно, что всё возможно.

Я любви пожелаю тебе.
В этом мире ветров и боли
Непокорною быть судьбе,
Озорной и игривой, что ли…
Где-то ходит он, твой герой.
Тоже ждёт, задаёт вопросы.
И не знает, что твой он, твой!
Только встретить тебя непросто.

Осень сбрызнет тебя дождём,
Лист упавший напомнит детство.
Ты решишь: «Ну что ж, подождём!»
От любви никуда не деться…


Рецензии