***

Я шла за тенью, тень за мною шла,
Фонарь качнулся, тень затанцевала.
Жила ли я, иль только тень моя,
А я лишь существовала?

Вопросов много я хочу задать,
Самой на них же и ответить,
Ни кто не знает меня, как я себя,
Иль тень, которую успела я заметить.

Веду ли я тебя, иль ты меня?
Мне важно это очень стало.
Предсказана дорога ли моя,
Иль я сама её нарисовала?


Рецензии