Весеннее

Просыпаясь, мурлычет весна.
А потом - забурлит, забушует...
Мне сегодня приснилась сосна,
Что под небом открытым ночует.

Величаво и гордо глядит
На лесные бескрайние дали
И весенние гимны трубит.
Разве вы той сосны не видали?


Рецензии