Влечение

Вошла в меня спросить забыла
А жаждуль я ее
Свободно сердце пусто было
Теперь оно твое

Замрет замрет и снова застучит
Былой свободы нет
Люблю люблю оно кричит
В глазах в сознанье твой портрет


Рецензии