Зима в Кемерово...

Я иду по пустынной площади,
Глухо лопают стёкла льдин.
Не уверен, что было  проще бы 
Если б я не остался один.
Тучи  рваные, ветром гонимые,
И ветер озябший сказать хочет мне.
Тебе бы кого бы попроще бы
Что бы крыша и теплый очаг.
Рассыпаются льдинки по площади
И конца ей не видно никак...


Рецензии