Закрой мне ладонью глаза -

Закрой мне ладонью глаза -
Мне сегодня под стать...
Придумать петлю из времен,
Где жила я не зная...
Где я не с тобой...
Где меня еще нет
 На этой дороге,
Петляет которая с краю
 Твоих вдохновений,
Твоих сизокрылых комет
 И тех расстояний меж нами,
В чьих тенях так тягостно спать,
Из точки невидимой в
 Призрачный гул вырастая...


Рецензии