Призыв к позитиву!

Я читаю многих хороших поэтов.
Понимаю, им есть что сказать,
Но зачем так много памфлетов?!
Начните о радости писать!

Пожирая ваши мысли
Человек сидящий в вас,
Разочаруется в жизни
И возьмет у смерти временной аванс.

Ведь все мысли материальны.
Им нужна подпитка позитива,
Будьте пожалуйста благоуханны.
И не будет в жизни негатива.


Рецензии