Завтра

Я знаю точно наперед..
  Сегодня тянет нас,
А Завтра???

Настанет день-сломает ночь...
  Всё было в прошлом
А сегодня???

Сегодня тянет Нас..
   А завтра???
Настанет ночь-сломает День...
 Так будет в будущем ..Поверь!

Сегодня тянет Нас..
  А Завтра??


Рецензии