А мне бы больше скучных дней...

А мне бы больше скучных дней -
Сказал какой-то сумасшедший,
И вновь давая мне надежду,
Сей лозунг к стенке прикрепил.
Глаза в глаза - напоминанье,
Что среди тысячи людей,
Один способен на признанье,
Что хочет больше скучных дней.
         11.12.14г.


Рецензии