Любовь?

Любовь. А что это такое?
Её словами сложно описать.
Она бывает легкой, неземною,
Но иногда так хочется не знать.

Наверное любовь это разлука.
Она как крепкий кофе по утрам
Не даст уснуть им друг без друга.
Не даст исполниться мечтам.

Возможно это искренняя нежность,
Прохладный ветерок после дождя
И утренней природы безмятежность…
Ты знаешь, все еще я жду тебя.

Единственное, что я знаю точно -
Любовь для каждого своя,
Ведь кто-то ищет отношений прочных,
Другим важно лишь собственное я.


Рецензии