Ни- знание сознания...

Ни- знание сознания...
и в угол загнан
 принятием познания...
о где же суть !
а листья рвутся ржавые,
хоть неба ширость синяя
 полоскою не плоскою -
так много - есть чуть- чуть-...
а образность - не сложенность -
поката не углом ...
продолженность, как множество ;
продумать - не причем...
И поднесешь к чужим губам
 без мысли на каприз,
как угловатость грубую
 ладонью руку вниз...


Рецензии