Работа кажется непыльной

Работа кажется непыльной,
Престижной, где-то даже стильной,
Ты с ней знаком не понаслышке,
Как часовой торчишь на вышке

И третьим глазом души видишь,
Шаги враждебные предвидишь,
Не думаешь и не гадаешь,
Затылком чувствуешь и знаешь.

г. Губкин Белгородской области
24 ноября 2015 года


Рецензии