Завтра

Завтра что-то должно случиться.
И это "что-то" - перемены.
Новые перемены, режимов смены,
Периодов схемы, жизни сцены.

Завтра что-то произойдет,
Возможно, яркий восход
Откроет свой потайной ход,
Свершит плие и уйдет.

Завтра что-то случится.
Страстно я буду мчится,
Молиться, учиться,
Стремиться к границе.

Завтра что-то случится.


Рецензии