Будто первые цветы...

     Будь всегда, всегда ты рядом,
     Верность лебединую храни.
     Словно, боже, сладким ядом,
     Ты меня любовью напои.

     Очаруй прекрасным взглядом,
     В душу тёплой нежностью плесни.
     Расцветают райским садом,
     Чувства, будто первые цветы.


Рецензии