Любимые детки

На помоичке я посижу,
На помоичке я и помру,
На помоичке я набухаюсь,
На помоичке водку глотаю.
Меня любимые детки,
Отп#здошили табуреткой,
А потом отнесли на помойку,
На смрадную мусорную койку.
Я из тряпок петлю завяжу,
Я из тряпок петлю смастерю,
Потом доглотаю всю водку,
И повешусь на загородке.


Рецензии