***

Умеет время быть холодным,
Сметая солнце и тепло,
И, улыбаясь, жить свободно,
Вокруг оставив тьму и зло.

Умеет время ставить шрамы
Душе и телу, как мастак,
Сбивает с ног, рисует драмы,
Не успокоится никак...

Умеет время рушить крышу
Надежд и планов. Не грусти!
Когда проблемы на пути,
Ты не сдавайся только, слышишь?

Когда извилисты дороги,
Когда вокруг - не благодать,
А мир, коварный и жестокий,
Мешает думать и дышать...
Умей средь боли и тревоги
Смеяться, верить и мечтать.


Рецензии