Бессонные ночи...

Бессонные ночи
То длинней, то короче,
В звенящей тиши
Оглушающий
        сердца стук,
А вдруг?...Жар!
Влажные руки...
С влажного лба
Капли...шипя в пожар.
Не может быть, чтобы так.
А как?
     коль натянута тетива.
Сорвётся стрела?
           или ослабь...
Может всё таки Та не Та?
К чёрту всё!
      коль не выпит бокал
                до дна
Терпкого вина! А ты!
В пору, хоть от глотка,
Хмелеть от простой воды.
        02.01.15г.


Рецензии