***

Мне нравится осенняя погода. когда дождинки в купол зонтика стучат.
Мне хорошо в любое время года, но осенью короче путь назад!
Назад туда, где летними ночами с тобой вдвоём мы улетали в небеса...
Луна светила высоко над нами, в окно врывались птичьи голоса.
И были крепкими твои объятья, а каждое касанье твоих губ
Казалось мне границей высшей счастья, и забывала я про всё вокруг.

А днём в полях гуляли, пели песни, плескались в речке, звонко хохоча.
И становился мир ещё чудесней, и ласковей ещё травы парча!
Теперь трава в полях уж пожелтела, и птицы громко не поют в лесах.
Листва, шурша, с деревьев облетела, и тучи ходят в серых небесах...
Но, шлёпая сейчас по грязным лужам, мечтою в лето возвращаюсь вновь.
И знаю, что сквозь дождь и стужу я донесу к тебе свою любовь!
 


Рецензии