Порыв и Порядок

Любовь – как вулкан в крови,
безумство неодолимо.
В который раз корабли
во имя её палимы.
Истина ли, самообман –
горек огонь и сладок.
В вечной борьбе Инь и Ян
порыв побеждает порядок.


Рецензии