***

Холодный город из серого окна
Навеет грусть, тоску, печать...
А на повторе в плейлисте "Привет со дна",
Тебе опять кого-то очень жаль.

И тишина расколется в ночи,
Порвав немую тень спокойствия, надежды,
Ты всё твердишь себе: "молчи,
Иначе облачишься в белые одежды...".

Весь мир вокруг сошёл сума,
Но это нормой уже стало.
Когда-то было "Горе от ума",
Теперь душа от глупости устала.


Рецензии