Я для Любви прокладывала путь. НХГ Хазинэ

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Музыкально-поэтический спектакль"Я для любви прокладывала путь"

Национальная художественная галерея "Хазинэ" Государственного музея изобразительных искусств Республики Татарстан - 08.07.2015
               
Фото: Булат Зиннатуллин, Гульназ Науметова, Ольга Левадная


Участники: актёры Татарского государственного театра драмы и комедии имени К.Тинчурина:

БУЛАТ ЗИННАТУЛЛИН,
 
заслуженная артистка РТ ГУЛЬНАЗ НАУМЕТОВА,

артист Театра юного зрителя

ИЛЬФАТ САДЫКОВ,

художественный руководитель Поэтического театра "Диалог",  поэт ОЛЬГА ЛЕВАДНАЯ,

режиссёр-постановщик заслуженная артистка РТ МИЛЯУША НАЗМИЕВА,


Рецензии