Девушка в чёрном

Я мечтаю о розах в саду,
А прекрасная девушка в чёрном
Мне явилась однажды в бреду,
О котором и вспомнить позорно.

Я влюблён только в чай с молоком,
В потрясающе светлые окна,
Очарован лепным потолком,
И под ним я сплету себе кокон.

Я ослеп от пролитой воды,
Но влюблён только в магию цвета,
Я поклонник зелёной звезды,
Я влюблён в неизменное лето.

Я влюблён в красоту тишины,
Что меня обнимает за плечи,
Я живу от луны до луны
И уверен, что время не лечит.

Я вернулся домой в феврале,
Но одно остаётся бесспорным:
Я покинул бы всё на земле
Ради маленькой девушки в чёрном.

24 мая 2014


Рецензии