Ты одна моя родная

" Ты одна моя родная "

Ты одна моя родная,
Есть на свете у меня,
И своим теплом сердечным,
Буду греть тебя всегда.

Недоверием колючим,
Прибавляешь мне седин,
Но одно я точно знаю,
Нет для этого причин.

Ты ревнуешь понапрасну,
Бьёшь тревогу в свой набат,
В том бессмысленном терзании,
Я мой свет не виноват.

Мучаешь себя страдаешь,
Мечешься туда сюда,
Душу совестью кромсаешь,
И сгораешь от стыда.

Ты пойми...Любовь даётся,
Богом свыше...не людьми,
Жить нам с ней весь век придётся,
Не сойти с того пути.

Ты прости меня котёнок,
Не хотел тебе вредить,
Жизнь твою вверх дном поставил,
Ничего не изменить.

Пусть как есть всё остаётся,
Я люблю и ты люби,
Раз нам встречу Бог устроил,
От судьбы нам не уйти.

Видно маяться с тобою,
До конца нам суждено,
Все разлуки мы развеем,
Будем вместе всё равно.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.01.2015 )


Рецензии