Тонкий план проявился

Сделано фото с рекой...
Тонкий план проявился,
каждый участок живой,
в каждом фрагменте лица...

------------------------
Фото горной реки Катунь на Алтае
в сентябре 2015 г.

Всмотритесь и всё увидите сами.
Рассматривая фото вспомнила о Биологическом цветке жизни из книги В.Ломаева.

"Биологический цветок жизни, пишет В.Ломаев, - существует с начала первого круга жизни.    Цветок соткан из энергии души Земли.         Он представляет собой многомерное кольцо диаметром 144 000 метров, располагается в пределах биосферы Земли. Верхняя граница Цветка удалена от поверхности Земли на 122 000 метров, а нижняя на 22 000 метров вглубь.

От состояния Биологического Цветка Жизни зависит судьба человечества и планеты в целом. Разрушение даже малого участка биоматрицы, вследствие каких-либо причин: технократических или крупных всплесков отрицательной псиэнергии,— влечет за собой необратимые последствия для Земли.

Биоэнергопотенциал Цветка настолько велик, что трудно даже представить. Он накапливался миллионы лет и содержит в себе наработки всех когда-либо воплощавшихся на планете душ с их земным и внеземным опытом пути развития. Непрерывный биоэнергообмен Цветка с людьми обеспечивает бесконечность эволюционного процесса.

Кроме биологической Матрицы Цветка Жизни, в информационном поле Земли существует еще и технократическая Матрица, внедренная в пространство планеты на втором круге жизни. Программы этих двух матриц во многом конфликтуют и преследуют разные цели.

Борьба, начавшаяся на втором круге жизни, инициированная людьми, попавшими под власть Тимиурга, продолжается не только в настоящем, но и в будущем.

Техноматрица продуцирует опасный вирус, которым может быть заражена Галактика.

Если системе Технократической Матрицы удастся выйти в космические просторы за пределы Солнечной Системы хотя бы в одном из множества параллельных миров, то она продолжит захват в других мирах. Поэтому, человечество будет допущено до освоения далекого космоса только после освобождения от вируса Техноматрицы".


Рецензии