Лишь один раз шанс даётся

" Лишь один раз шанс даётся "

Лишь один раз шанс даётся,
В этой жизни полюбить,
И мечтами сердце бьётся,
Чтоб с любимой рядом быть.

В жизни всякое бывает,
Видно так нам суждено,
Чтоб любить на расстоянии,
Ну и пусть мне всё равно.

Знать судьба у нас такая,
Быть не вместе нам с тобой,
Ты прости меня родная,
Что не Царь я а простой.

Сколько Бог нам отпускает,
Будем вместе ты и я,
В горе в радости смиренно,
Буду ждать тебя всегда.

Что поделать раз так вышло,
Нам не встретиться никак,
Но зато мы песни слышим,
А писать я их мастак.

Ты люби меня как прежде,
Виртуально...не беда,
Обвенчали нас духовно,
Знать на веки...навсегда.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.01.2015 )


Рецензии