Обычный день

Сегодня обычный день
Все как всегда
Деревья дают тень
И погода по прежнему тепла
Сегодня день простой
И улыбаюсь как обычно я
Я вспоминаю лик родной
Напишу вновь"любимый я твоя"
Все как всегда
Лишь на год старше стала я
И моя отрада
С детками я не одна
Как всегда печаль в глазах
И нежная улыбка
Тепло в моих тебе словах
И нет скрытого смысла
Все как всегда,обычный день
Лишь старше стала
Спрячусь в тень
Бегу от бала
Это ведь просто день
Ну и что что старше стала
Мой милый зверь
Я без тебя устала...
Все те же переживания
И те же мысли
Все те же чаинья
Лишь старше стала…..
Я просто вспомню что когда то было
Улыбнусь маленькой себе
В моей комнате тихо
Благодарно что есть любимый в моей судьбе...
День как день,их было миллионы
Лишь на год старше оказалась
Кто то ждет бокалов звоны
А я хочу чтоб с милым я оказалась...


Рецензии