Не печальтесь любимые

" Не печальтесь любимые "

Одиночное плавание,
Автономный поход,
Огоньки родной гавани,
Скрылись за горизонт.

Чайки белыми крыльями,
Машут нам за кормой,
Не печальтесь любимые,
Мы вернёмся домой.

В край чужой отправляемся,
Ни гулять ни кутить,
По морям мы скитаемся,
Чтобы мир сохранить.

Для того вахту приняли,
В автономку ушли,
Чтобы наши любимые,
Спать спокойно могли.

Не печальтесь любимые,
Время быстро пройдёт,
Крейсер в бухту родимую,
Вновь с победой придёт.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.06.2015 )


Рецензии