Мне с тобою...

Мне  с  тобою  вольготней  намного
Запах  чувствовать  рядом  зимы,
Видеть  осень  в  одежде  убогой
И  теплом  наслаждаться  взаймы.
Лучик  солнца  прорвавший  завесу 
В  днях  последних  сейчас  ноября,
Пишет  новую  радостно  пьесу -
Свет  искрится  его  у  двора.
Он  на  росах  танцует  с  ветрами,
Птиц  сгоняет  с  насиженных  мест,
Над  зелёными  кружит  коврами
Свой  зиме предъявляя  протест.
Целый  день  бесконечной  свободы
Дал  ему  шанс  побаловать  нас
И  очистить  от  туч  небосводы
Силам  хладным  отправив  отказ.

24.11.2015.
Фото из интернета.


Рецензии