Мойка

Вечерний город на Неве
стою на Мойке, звоню тебе
ты говоришь, а я молчу
я здесь с тобой стоять хочу!

смотреть в глаза, читать стихи
куда ни глянь - кругом огни
увидеть их в твоих глазах
и никогда не отпускать из рук своих твои!

Ты говоришь, а я молчу
к устам твоим припасть хочу
а грудь сжимает волшебство
и нет границ, и так легко

Теперь канал тот на Неве
и место силы, и путь к тебе
один звонок в удачный час
поведал мне, что значит страсть!


Рецензии