время не лечит

Если время не лечит,а воспоминания съедают всю душу,
Если раньше любил,а теперь "не подружка".
Когда помнишь всё былое, до каждой секунды,
Когда помнишь до мелочи шрамы, повадки и руки...

Если время не лечит, то кто нам поможет?
Ты выпиваешь бокал вина,желая забыться в незнакомой прохожей.
А я же дома,в плед укутаюсь ,что б потеплее.
Но душу окутанную льдом, уже не что не согреет.

Если время не лечит,и мы оказались на разных тропинках,
Любили когда то друг друга,до слез,до каждой слезинки...
А теперь не звоним и не пишем по будням,
Лишь в праздник смс получаем "поздравляю", ранним утром.

Если время не лечит,а болезнь возрастает,
Съедает всю плоть,безжалостно,не чего не оставив.
Я знаю,любимый,ты тоже скучаешь.
Пройдёт надеюсь любовь.. и я об этом сразу узнаю.
Просто умру...
не получив однажды смс от тебя "поздравляю"...


Рецензии