Сказка

Ты снова зовешь меня вдаль за собой
таинственным голосом ласки.
Одна ты, одна и не будет другой
такой же загадочной сказки.
Ты сила и слабость, ты сон и обман,
ты даришь мне счастье до боли...
Ты мысли мои отпускаешь в туман,
тебя называю любовью!

осень 2004


Рецензии