Недержание мыслей

Странные мысли в голове не дают мне опять покоя
Жуткие тени на стене, огни в углах
Чьё-то присутствие у виска, утекают остатки воли
Мелкою дрожью по спине вползает страх

Ноги не слушают меня, шевельнуться не хватит власти
И беспокойно по щеке бежит слеза
А тишина, в ушах звеня, перепонки порвёт на части
Ужас такой, что силы нет закрыть глаза

      припев
   Страшная болезнь - мыслей недержанье
   Давит темнота, набекрень голова
   Только б ясный день с облегченьем страданий
   Приходя на помощь не опоздал

А за окном опять пурга словно стая волков завыла
Нету спасения, стынет кровь, трясёт озноб
Где-то, затеряна в снегах, ты, наверно, меня забыла
Подле меня лишь кадры, вновь, кошмарных снов

Утренний свет разгонит мрак, растворяя мою усталость
Город очнётся ото сна - виденья прочь.
Но не найти пути назад, видно что-то в груди сломалось
Разум ушёл. Внутри меня осталась ночь.

      припев
   Страшная болезнь - мыслей недержанье
   Давит темнота, набекрень голова
   Только б ясный день с облегченьем страданий,
   Приходя на помощь, не опоздал


Рецензии
Здравствуйте,.! Стихи очень сильные,рвут душу на части.

Свет утренний разгонит тени,
Умчатся прочь виденья.
И ясный день без опозданья
Все облегчит страданья.
С уважением, Курбатова Татьяна.

Татьяна Курбатова   19.05.2019 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.