***

А помните про русалочку сказку..?
Она про грустную любовь..
Сюжет мне был давно понятен..
Но к нему возвращаюсь я вновь.
Казалось бы,о чем тут говорить..
Все просто и наверное понятно:
Порою,недостаточно любить,
Чтоб стать счастливой..это неприятно.
Загорелись глаза ее счастьем..
Захотела его полюбить..
Нужно только лишь встать на ножки,
Чтобы рядом всегда с ним быть.
И отдать всё,что есть дорогое-
Свободу,оставить родных,
А еще тот чарующий голос..
Что когда-то топил корабли.
Он поймет. Он поймет без слов.
Глядя только в твои глаза.
Ты же рядом. И это любовь..
А по сердцу пусть льется слеза.
Отдала всё,совсем не думая.
И, быть может, он полюбил?
Ни одной не заметил жертвы.
Не заметил даже,что убил.
И пример грустной сказки понятен-
Можно самой чудесной быть,
Можно целый мир отдать ему,
А он не сможет полюбить.
Можно быть красивой и сильной,
Можно яркой, прекрасной быть,
Но бывает,что ты - не та.
И не будет тебя он любить.


Рецензии