Как назвать мне тебя...

Как назвать мне тебя, мой лучистый,
после слов, что на ушко шептал?
В тот момент, когда луч золотистый
за ресничкой ресничку считал.
Как назвать эти нежные руки,
что к своим прижимала губам?
В яркий день после долгой разлуки
и тоскуя о них по ночам.
Что сказать? Уже время прошло,
губы нежные, но полные яда.
До сих пор я была бы им рада,
для тебя в сердце место нашлось
только вовсе тебе я не надо.
Как назвать мне тебя после боли,
после слез, обещаний и мук?
За бессонницы, холодность рук...
Я люблю тебя, мое горе!
За наш путь бесконечных разлук...

18.05.2005.


Рецензии