Посвящение актёру Андрею Александровичу Миронову

Бежит река, в тумане тая,
Никто так и не понимая,
О том какой же будет день,
В нём будет много света или тень?
Быть может будет завтра приз,
А может для тебя сюрприз?
И предо мной ты человек,
Кристально чистый как ручей!
О боже, что за благодать,
Я вижу вас и нет преград!
Азарт-удача пламя в нас,
Зажгла уже не в первый раз,
И это яркое влечение,
К тебе душа моей вселенной!


Рецензии