Ночник любви

Такой как я,
Такая как ты -
Коктейль любви.
Такой как я,
Такая как ты -
Мелодии.
В нашем мире, мире ночи
Важен лишь свет яркой звезды.
Ярко светить, ярче жечь -
Таков девиз сердечных свеч.
Сжигать всё злое, что внутри,
И с чистым помыслом к любви
Идти, бежать и плыть, лететь,
Любить, желать, хотеть, гореть.


Рецензии