Как много гибло в пропасти бездонной

Как много гибло в пропасти бездонной,
Несчастных, брошенных любимыми людьми...
Пока летят, цепляются любовью
За скользкие края паршивой лжи.

Безумные глаза таких влюбленный
С надеждой ждут давно погасший взгляд.
И если б отпустити, было б проще...
Но обдирают пальцы о края.

24.11.2015


Рецензии