Разбуди меня милая

Разбуди меня, милая...(романс)

Разбуди меня, милая, утром  рассветом, приветом,
Чтоб я мог ощутить весь полёт пробуждения чувств.
Насладиться пленительным солнечным светом
И услышать "люблю" из твоих удивительных уст.

Удиви меня, милая, чудным мгновением прикосновения.
Дай почувствовать нежность твоих восхитительных губ.
Я хочу испытать миг блаженства и наслаждения,
Ещё раз убедившись, что я тебе, милая, люб.

Напои меня, милая, соком пьянящим, манящим,
Чтобы жажда моя утолилась желаньем любви.
Я живу ради лет, счастья нам приносящих,
Чтобы видеть тебя от зари до зари.

Разбуди меня, милая, утром, прекрасной улыбкой…


Рецензии