Кончается осень

Кончается осень,седыми дождями,
Ноябрь печален,в предвестьи зимы...
Сижу у окна,в окруженьи печали,
Когда же с тобой все же встретимся мы?!



И как-то тоскливо душе и обидно,
Вокруг ходят пары,а мы далеки...
И снова с мольбою глаза смотрят в небо:
"О Боже Всевышний,прошу помоги!"


И девочкой маленькой,в сердце надежда,
Живет в ожиданьи добра и чудес!
И верит душа,что зимой белоснежной,
Нам ангел судьбы улыбнется с небес!


Рецензии
Оставайтесь "девочкой маленькой", т.к. в таком состоянии Вы более чувственна и проникновенна для любви! А любовь Вам и нам необходима!!!!!!!!!!! )))

Георгий Курганский   07.01.2016 21:03     Заявить о нарушении