9 часть

Объял язык в желанном сплаве,
Как послевкусия покров
Застывших капель на бокале,
Малины сладкую любовь...

Диана утолила жажду,
Испив прекрасное вино,
Делить ей с памятью награду
Теперь судьбой заведено
 
И видеть предстоит другое
Среди забот, людей и слуг,
В своём любимом  аналое,
В Ане, что было счастьем двух,

Воспоминанием великим, -
Её любви прекрасный храм...
Душа, живая маргаритка,
В Ане, в Ане стремится в снах,

Чтоб вновь весной  цвести, как прежде,
Не увядая до зимы,
Среди даров любви надежде
Дать расцвести и воспарить...
 


Рецензии
Очень красиво, Оля! С теплом к Вам и признательностью!

Владимир Песня   28.11.2015 11:07     Заявить о нарушении
Володя, времени так мало...

Ольга Никитина-Абрамова   29.11.2015 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.