заметки автомобилиста

  Зима пришла."Летят" по льду "олени за рулём" как летом.
Калечат и себя, и всех вокруг, и в результате "пробки" создают...
  Печально, но-обыденно для нас как стало это...
Ведь ПДД мажорам с недоумками читать-такой великий и гнетущий труд...
  Вот так в России те кто "за рулём" с "понтами", да с никчёмным интеллектом
Десятками и ежедневно только на дорогах мрут.

  Когда б в былой державе знание и мастерство былО в авторитете,
Когда б культуры в обществе народном власствовал венец,
  ЛЮДЬМИ страны гордиться можно б стало этой.
И с сожалением не наблюдать в СМИ каждый день "копытного" конец.

  Пусть грубоваты строчки, мысли в них не склАдны.
Пусть мнение моё лишь в них отражено.
  Но только не должны подонком своенравным
Изуродованы быть окружающие люди, маленькие дети
  Лишь потому, что интеллект с культурой не в честИ теперь в стране и быдлом, словно грузом, увлекаемы они во тьму невежества,"на дно".

 


Рецензии
И здесь, прямо в точку!!! Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   17.08.2017 13:08     Заявить о нарушении
Польщен рецензией.
Рад, что был понят Вами.
И от души желаю
Радовать и впредь нас
Вашими прекрасными стихами!

Тайн Лесных Хранитель   26.08.2017 02:56   Заявить о нарушении