Свадебный букет

1 куплет:
Он влюблено глядит на нее.
Она стала сегодня женою.
Их любовь им надежду дает.
Все возможно, когда в мире двое.
Обручальные кольца блестят.
И для счастья преград больше нет.
Гости «Горько!» с улыбкой кричат
И бросает невеста букет.

Припев:
Свадебный букет полетит в небеса.
Счастьем заблестят у влюбленных глаза.
И произойдут в этот миг чудеса.
На руки кому-то букет упадет.
Свадебный букет – знак волшебной любви.
Каждый этот знак хочет в жизни найти.
Только вот его нелегко обрести.
Но букет хозяйку свою сам найдет.

2 куплет:
Пролетит с той поры столько лет.
Воды к дальним уйдут берегам.
Ну, а память хранит тот букет,
Что летел к голубым небесам.


Рецензии