Чему уж там болеть...

        ***

Чему уж там болеть,
когда конец всему?
Нежданным чудом Смерть!
Тебя я обниму.
Держи свой инструмент.
И лягу, как велишь.
Угробила момент!!!
Куда ты так бежишь?!
Мне корчиться от мук
с улыбкой,
до конца?
И отыскать тот сук…
И славу подлеца...
Пославшее на смерть
ничтожного раба,
назначило терпеть.
Безжалостна судьба!
Пусть роль моя проста,
но замысел какой!
Глядит Любовь с креста
с беспомощной тоской…


Рецензии